Grado alimenticio del polvo de la trehalosa, grado cosmético, grado farmacéutico, mimosa o tremalose

Trehalosa en polvo Grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremialosa Nombre del producto: Grado alimenticio en polvo de trehalosa, grado cosmético, grado farmacéutico Sinónimos: micosa o tremialosa Número CAS: 99-20-7 Características: Cristal blanco con sabor dulce, prácticamente pureza inodoro ...

Detalles

Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremiosa

image001.jpg

Nombre del producto: Grado alimenticio del polvo de la trehalosa, grado cosmético, grado farmacéutico

Sinónimos: mycose o tremalose

Número CAS: 99-20-7

Características: Cristal blanco con un sabor dulce, prácticamente inodoro

Pureza (ensayo): 98% Min., 99% Min.

Fórmula molecular: C12H22O11


Fórmula de estructura:

image002.jpg

Paquete: 25 Kgs / Tambor de Fibra


PALABRAS CLAVE:

Grado alimenticio del polvo de la trehalosa, grado cosmético, grado farmacéutico

micosa o tremalosa


Descripción:

La trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremenosa es una sustancia perfecta para generar interesantes posibilidades de mercado para los conceptos de productos más nuevos y también para agregar nueva vida a las marcas existentes de alimentos y bebidas. Trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa, un azúcar diglucosa que se encuentra en la naturaleza, confiere a ciertas plantas y células animales la capacidad de sobrevivir a la deshidratación durante décadas y restaurar la actividad poco después de la rehidratación. Esta observación ha llevado al uso de trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico como excipiente durante la liofilización de una variedad de productos en el proceso de fabricación de medicamentos y como ingrediente para alimentos secos, horneados y procesados, así como crioprotector tóxico de vacunas y órganos para trasplantes quirúrgicos.

La trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa es especialmente adecuada para endulzar bebidas nutricionales y otros productos energéticos utilizados por los consumidores como parte de sus hábitos alimenticios diarios. Como un azúcar multifuncional, grado alimenticio en polvo de trehalosa, grado cosmético, grado farmacéutico tiene aproximadamente 50% de dulzor de sacarosa. Este producto puede mejorar notablemente el sabor, la textura y el atractivo de los alimentos. Además, Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico podría sacar lo mejor de sus productos y sus procesos, mejorar la funcionalidad y mejorar la estabilidad de varias maneras clave.

Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico es un azúcar que consta de 2 moléculas de glucosa. También se conoce como micosa o tremesosa. Algunas bacterias, hongos, plantas y animales invertebrados producirán por sí mismos esta sustancia como fuente de energía, lo que les ayudará a sobrevivir a la congelación y la falta de humedad.

Hace mucho tiempo, la extracción de trehalosa en polvo de grado alimentario grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa fue una vez un proceso difícil y costoso. La buena noticia es que en el año 2000, se desarrolló una tecnología de extracción económica. La trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa tiene una alta capacidad de retención de agua. Se utiliza ampliamente en alimentos, cosméticos y área farmacéutica.

FENGCHEN GROUP CO., LTD es uno de los fabricantes más grandes de trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa en China. Especialmente para la trehalosa de grado alimentario

trehalosa de grado farmacéutico grado farmacéutico trehalosa

Trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremalosa es un azúcar que existe en plantas, hongos y animales invertebrados. Se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal como un agente aromatizante y humectante. Esta sustancia se considera muy útil por sus caracteres de rehidratación y de unión al agua. Por cierto, la trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa también tiene poderes antioxidantes. Se cree que esta sustancia forma una fase de gel a medida que las células se deshidratan, lo que evitará la alteración de los orgánulos de las células internas inmovilizándolas eficazmente en su posición. La rehidratación permite reanudar la actividad celular normal sin el daño letal principal que normalmente seguiría un ciclo de deshidratación / rehidratación. En otras palabras, Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa, cuando se aplica tópicamente, permitirá que la piel retenga el agua que de lo contrario podría perder, creando piel seca y potencialmente aumentando los signos de envejecimiento.

La trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa, como la maltosa, es 45% más dulce que el azúcar. Existe naturalmente en algunas plantas suculentas, hongos y levadura de cerveza. Sin embargo, las cantidades de trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremiosa son muy pequeñas y no son suficientes para tener un efecto notable cuando son consumidas por el ser humano.

Proceso de fabricación:

Está hecho de almidón de maíz o tappioca mediante el uso de enzimas para convertir el almidón en glucosa en primer lugar y luego en trehalosa.

La trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremesosa es segura para comer incluso en cantidades bastante grandes sin aumentar los niveles de glucosa en sangre. Es decir, tiene un efecto insignificante en los niveles de glucosa en sangre cuando se consume. Por esta razón, la trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa no solo es segura para los diabéticos, sino que también tiene algunos beneficios. Una razón para usar Trehalose es que parece ayudar a la protección del tejido del sistema nervioso y también reducirá o detendrá el mal plegamiento de proteínas.

Como el más famoso proveedor de trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa en China, el producto de Fengchen Group está bien embalado con el paquete más nuevo y seguro.


Ventajas de nuestro producto:

1.Sweetness

La dulzura de Trehalose en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa es solo del 45% de azúcar granulada. Este dulce sabor es relativamente moderado. Ayudará a mantener el sabor original del producto. Se considera seguro y saludable.

2. La trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa es un producto con proceso de vitrificación estable

Las temperaturas de transición de vitrificación pueden alcanzar 100C o incluso más. Incluso un poco de Trehalosa en polvo de Grado Alimentario, Grado Cosmético, Grado Farmacéutico de microsa o tremenosa puede realizar el proceso de vitrificación de los alimentos y mantener la estabilidad alimentaria.

3. Acid y estabilidad del calor

Trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa es el disacárido natural más estable en resistencia al calor y resistencia a los ácidos. Debido a que es difícil cambiar el color o descomponerse, este producto se utiliza ampliamente en las industrias de procesamiento de alimentos.

Envío y entrega: Fengchen Group es uno de los fabricantes más conocidos de trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa en China, nuestro envío es profesional y relativamente rápido.


Uso y aplicación

Cosméticos: Aprovechando su capacidad de retención de humedad, trehalosa en polvo grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa funciona como una crema hidratante en muchos artículos de tocador básicos como aceites de baño y tónicos para el crecimiento del cabello.

Usos farmacéuticos: Con sus propiedades para preservar los tejidos y las proteínas con la máxima ventaja, Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremesosa se utiliza en soluciones de protección de órganos para trasplantes de órganos.

Otro: otras aplicaciones, incluidas las telas que tienen cualidades de desodorización.

Trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremalosa es un azúcar que se usa como humectante y agente aromatizante


Medidas de seguridad / efectos secundarios:

La trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremultasa se considera ampliamente un ingrediente de bajo riesgo o no peligroso en absoluto cuando se utiliza en productos cosméticos. Hasta ahora, no hay investigaciones que sugieran que la trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa tiene efectos secundarios negativos.

Fengchen Group es un proveedor y fabricante líder en China de Trehalosa en polvo de grado alimentario, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa. Nos especializamos en cantidades al por mayor y al por mayor, asegurando que todos nuestros clientes tengan el fabricante y proveedor de trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico o fabricante y proveedor de tremalosa cuando lo necesiten. Cuando vaya a comprar o comprar polvo de trehalosa en grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa en polvo de China, consulte al Grupo Fengchen.


Certificado de análisis (COA, TDS)

Nombre del producto

D (+) - Trehalosa dihidratada

ít.

Especificación

Descripción

Cristal blanco con un sabor dulce, prácticamente inodoro

Ensayo

No menos del 98%

Pérdida por secado

Menos del 2.0% (60, 5h)

Ceniza total

Menos de 0.06%

Dirigir

Menos de 1 mg / kilo

Arsénico

Menos de 1 mg / kilo

Coliforme

Menos de 30 MPN / 100g

pH

5.0 - 6.7

Total de conteos aeróbicos

Menos de 400 UFC por gramo

Salmonela

Negativo

De calidad superior, puro polvo de trehalosa grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico de microsa o tremalosa Polvo / sustancia fábrica, proveedor, fabricante en China.

Productos relacionados:


Si está buscando trehalosa en polvo de grado alimenticio, grado cosmético, grado farmacéutico, micosa o tremesosa, invitamos a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Consulta