Grado farmacéutico anhidro BP, USP y grado cosmético CAS 8006-54-0 de la lanolina

Lanolina Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP y Cosmetic Grade CAS 8006-54-0 Nombre del producto: Lanolin Anhydrous Sinónimos: Lanolin Anhydrate, Anhydrous Lanolin, Wool Fat, Wool Wax Número CAS: 8006-54-0 Características: Yellow Half solid pomada Grado: Grado técnico, grado cosmético, grado farmacéutico, categoría alimenticia ...

Detalles

Grado farmacológico anhidro de la lanolina y grado cosmético CAS 8006-54-0

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade.jpg

Nombre del producto: lanolina anhidra

Sinónimos: anhidrato de lanolina, lanolina anhidra, grasa de lana, cera de lana BP, USP

Número de CAS: 8006-54-0

Características: medio ungüento sólido de color amarillo

Grado: Grado técnico, Grado cosmético, Grado farmacéutico, Grado alimenticio

Ensayo: consulte el COA de la siguiente manera.

Código HS: 15050000 Sugerido.

Palabras clave: lanolina anhidra, lanolina, lanolina anhidra, grado farmacéutico de lanolina, lanolina anhidra USP, BP

Paquete: 50 kg / tambor, 190 kg / tambor, cubo de metal revestido de plástico de gran boca o tambor plástico de boca grande. El contenedor 20FCL puede cargar tambores de 360/80.

Tiempo de envío: envío rápido. Se pueden negociar requisitos especiales.

Constitución: Mezcla compleja de ácidos grasos de alto peso molecular, alcoholes y ésteres.

Descripción:

La lanolina anhidra también se llama anhidrato de lanolina, lanolina anhidra, grasa de lana, cera de lana o grasa de lana. Es una sustancia amarilla grasienta secretada por las glándulas sebáceas de animales que producen lana. La mayoría de la Lanolina Anhidra utilizada por los humanos proviene de las ovejas.

------------------

Lanolina Anhidra , Anhidrato Lanolina USP, BP Grade es una lanolina purificada natural de alta calidad derivada de la lana de oveja. Lanolin Anhydrate, Anhydrous Lanolin USP BP es una de las mejores sustancias para usar en pieles delicadas, secas o agrietadas, ya que proporcionará una barrera protectora en la piel y también ayudará a reservar humedad en la piel. Lanolina anhidra, anhidrato Lanolina USP, BP es un ingrediente muy importante en cremas, chapsticks, lociones de afeitar, humectantes para la piel, etc. Se utiliza muy comúnmente para el tratamiento de erupciones cutáneas, quemaduras leves y abrasiones.

---------------------

Lanolina Anhidra , Anhidrato Lanolina BP, USP30 se produce a partir del refinado multifásico de la grasa de lana, una materia prima renovable y natural, que se obtiene de la limpieza de lana cruda. Se puede usar en muchas áreas.

Lanolina anhidra, Anhidrato Lanolina USP, BP es un excelente emoliente y será absorbido fácilmente por nuestra piel. Estos 2 personajes le permiten actuar como un humectante sin igual que puede suavizar y suavizar nuestra piel. Lanolina Anhidra, Anhidrato Lanolina USP, BP podría aplicarse en varias aplicaciones, incluyendo cosméticos de color, cuidado de la piel, cuidado del cabello e incluso medicamentos o medicamentos veterinarios.

------------------------

La lanolina anhidra es un subproducto natural del procesamiento de lana animal. La materia prima se trata para eliminar las impurezas y el exceso de líquidos y producir lanolina anhidra. Literalmente significa anhidrato de lanolina.

Lanolin Anhydrous se fabrica a partir del refinado multifásico de la grasa de lana, que es una materia prima natural y renovable. Se obtiene de la limpieza de lana cruda. Lanolin Anhydrous tiene requisitos muy estrictos en color, olor y pureza. El bajo contenido de plaguicidas hace que Lanolin Anhydrous se pueda usar en las industrias cosmética y farmacéutica.

La lanolina anhidra es un excelente emoliente. Es muy fácil ser absorbido por la piel. La lanolina anhidra se puede usar en muchas aplicaciones donde el color y el olor son críticos. Además, tiene poderosas propiedades emulsionantes sin emulsión, lo que permite que Lanolin Anhydrous funcione como una crema hidratante sin igual que suavizará y suavizará nuestra piel. Se puede utilizar en todo tipo de cosméticos de color, cuidado del cabello, cuidado de la piel, jabones, etc. También muchos usos en aplicaciones farmacéuticas tópicas y productos para el cuidado del bebé.

Como proveedor profesional y fabricante de Lanolina Anhydrous Pharma Grade USP, BP y cosméticos, FENGCHEN GROUP CO., LTD ha suministrado y exportado Lanolin Anhydrous USP, BP Pharmaceutical Grade y grado cosmético de China desde hace casi 10 años.

Uso de lanolina anhidra:

Teniendo en cuenta que la Lanolina Anhidra es químicamente similar a la cera, tiene una serie de aplicaciones en diversas industrias. La lanolina también es estructuralmente similar a los lípidos que se encuentran en las células de la piel humana, por lo que es un ingrediente común en nuestros productos para el cuidado diario de la piel.

La lanolina anhidra también se valora debido a sus propiedades lubricantes. Se utiliza con frecuencia para engrasar piezas de maquinaria en movimiento para reducir la fricción y el desgaste. Como una ventaja adicional, Lanolin Anhydrous es compatible con una variedad de aditivos, lo que lo hará versátil y rentable en una serie de procesos técnicos. La lanolina anhidra tampoco es tóxica y se biodegrada fácilmente en el medio ambiente.

El uso de medicamentos de Lanolin Anhydrous se utiliza como una crema hidratante para tratar, prevenir o combatir la piel seca, áspera, escamosa, con picazón y las irritaciones leves de la piel.

La piel seca es causada por una pérdida de agua en la capa superior de la piel. La lanolina anhidra funciona al formar una capa oleosa en la parte superior de la piel que atrapará el agua en nuestra piel.

La lanolina anhidra es un emoliente común. Ayuda a que las células muertas de la piel se caigan, ayuda a que la piel tenga más agua y deja la piel más lisa y suave.

Aplicaciones farmacéuticas:

Lanolina anhidra se utiliza en ungüentos, bálsamos y otras fórmulas tópicas para luchar contra los labios agrietados, heridas menores y abrasiones, quemaduras, dermatitis del pañal y otras irritaciones de la piel.

Teniendo en cuenta que la Lanolina Anhidra se absorbe fácilmente a través de nuestra piel, actúa como una base transportadora para facilitar la absorción de otros compuestos medicinales en el producto.

Otros usos:

En muchos países, Lanolin Anhydrous se puede utilizar como aditivo alimentario. Más comúnmente, se usa para producir chicles. Los jugadores de béisbol generalmente usan productos basados ​​en Lanhyd Anhydrous como crema de afeitar para "romper" el guante de un nuevo guante o catcher. Teniendo en cuenta que la lanolina anhidra repele el agua de forma natural, se encuentra comúnmente en los abrigos de cuero y calzado. La lanolina anhidra también se usa para impermeabilizar prendas de lana.

Efectos secundarios anhidros de Lanolin:

En su mayoría, Lanolin Anhydrous se puede usar de manera segura y efectiva sin efectos secundarios. Sin embargo, algunas personas pueden sentir ardor, escozor, enrojecimiento o irritación. Si hay alguno de estos, informe a su médico o farmacéutico inmediatamente.

Por favor, asegúrese de no ser alérgico a la Lanolina anhidra antes de usarla.

-------------------------

Las reacciones alérgicas serias a Lanolin anhydrous son raramente. Sin embargo, debemos buscar atención médica profesional inmediata si hay algún síntoma de una reacción alérgica grave, incluyendo: erupción, problemas para respirar, picazón / hinchazón (especialmente de la cara / lengua / garganta), mareos intensos, etc.

-----------------

Lanolina anhidra, anhidrato Lanolina USP, BP también se llama cera de lana o grasa de lana. Es una cera secretada por las glándulas sebáceas de animales que producen lana. Lanolina anhidra, anhidrato Lanolina USP, BP contribuirá a proteger la lana y la piel contra los estragos del clima y el medio ambiente; también parece jugar un papel clave en la higiene de la piel.

 

Ventajas de nuestra lanolina anhidra, anhidrato lanolina USP, BP :

Fuente rica de colesterol, Pure, Larga vida útil.

------------------

Propiedades y aplicaciones de lanolina anhidra, anhidrato Lanolina USP, BP:

Este producto se produce mediante el refinado en múltiples etapas de la grasa de lanas. Procesado en reactores de acero inoxidable en un entorno GMP, y por lo tanto, la mejor retención de color y características a lo largo del tiempo.

Debido a su emoliente, alta capacidad de absorción de agua y propiedades emulsivas, además de tener baja reactividad química , Lanolin Anhydrate , Anhydrate Lanolin USP, BP es ampliamente utilizado en cosméticos, artículos de tocador y preparaciones farmacéuticas.

Produce emulsiones de agua muy estables en aceite, características que lo han convertido en un componente esencial en excipientes de formulaciones farmacéuticas.

------------------------------

Lanolin Anhydrous, Anhydrate Lanolin USP, BP se usa como una crema hidratante para tratar o prevenir la sequedad, aspereza, picazón, descamación de la piel y pequeñas irritaciones de la piel (por ejemplo, dermatitis del pañal, quemaduras en la piel por radioterapia).

La piel seca es causada por la falta de agua en la capa superior de la piel. Los emolientes / humectantes funcionan formando una capa oleosa en la parte superior de la piel que atrapará el agua dentro de nuestra piel. Muchos productos para el cuidado de la salud también tienen ingredientes que suavizan la sustancia córnea que mantiene unida la capa superior de las células de la piel. Lanolina anhidra, Anhidrato Lanolina USP, BP ayuda a que las células muertas de la piel se caigan, ayuda a que la piel tenga más agua y deja la piel más lisa y suave.

--------------------

COA de lanolina anhidra:

Prueba

Estándar

Resultados

Olor
Lanolina anhidra

A la lanolina pura

Conforma

Apariencia
Lanolina anhidra

Medio pomada sólida

Conforma

Color

Amarillo naranja

Conforma

Valor ácido, mg KOH / g

≤1.0

0.88

Acidez, ml

No más de 2.0 ml de 0.10 NaOH / 10.0g

1.57

Pérdida por secado

≤0.5%

0.15%

Ácido soluble en agua y Alkalis

Pasar

Pasar

Sustancias oxidables solubles en agua

Pasar

Pasar

Alcalinidad

Pasar

Pasar

Punto de fusion
Lanolina anhidra

38-44 ℃

38 ℃

Ceniza

≤0.15%

0.06%

Valor de Yodo, gi / 100g

18-36

26.4

Saponificación

90-105

95.2

CONCLUSIÓN: ESTE PRODUCTO CUMPLE CON EL Estándar USP.

Lanolin Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP And Cosmetic Grade TDS.jpg

De calidad superior, China Pure Lanolin Anhydrous fábrica Pharma grado USP, BP y grado cosmético en China; China Lanolina Anhydrous Materia prima Pharma grado USP, BP y grado cosmético Proveedores en China. China Lanolina Anhydrous API Pharma Grado USP, BP y fabricantes de grado cosmético en China.

Si usted está buscando la Lanolina Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP y Cosmetic Grade CAS 8006-54-0, invitamos a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Hot Tags: Lanolina Anhydrous Pharmaceutical Grade BP, USP y grado cosmético CAS 8006-54-0, fabricantes, proveedores, precio
Consulta

You Might Also Like