Aceite de ricino hidrogenado Peg-40, aceite de ricino hidrogenado Peg-35 CAS 61791-12-6

Peg-40 Aceite de ricino hidrogenado, Peg-35 Aceite de ricino hidrogenado CAS 61791-12-6 Palabras clave: Peg 40 Aceite de ricino, Peg-40 Aceite de ricino hidrogenado Peg 35 Aceite de ricino, Peg-35 Aceite de ricino hidrogenado Descripción y uso de: PEG 40 El aceite de ricino hidrogenado y el aceite de ricino Peg 35 son ambos polietileno ...

Detalles

Aceite de ricino hidrogenado Peg-40, aceite de ricino hidrogenado Peg-35 CAS 61791-12-6

Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Peg-35 Hydrogenated Castor Oil.jpg


Nombre del producto:

Aceite de ricino hidrogenado Peg-40,

Peg-35 aceite de ricino hidrogenado

Sinónimos:

Peg 40 aceite de ricino,
Polioxietileno Aceite de ricino Éter 40,
Polyoxyl 40 aceite de ricino
Aceite de ricino polioxilo 40

Peg 35 aceite de ricino,
Polioxietileno Aceite de ricino Éter 35,
Polyoxyl 35 aceite de ricino
Aceite de ricino polioxilo 35

Caracteristicas:

Líquido aceitoso claro claro o semisólido

Claro amarillo líquido aceitoso o sustancia crema

Número CAS:

61791-12-6

Paquete:

Tambor de hierro 200Kgs, o 1000Kgs / tambor


Palabras clave:

Peg 40 aceite de ricino, aceite de ricino hidrogenado Peg-40

Peg 35 aceite de ricino, aceite de ricino hidrogenado Peg-35

Cremophor EL 35, Cremophor EL 40

Descripción y uso de:

PEG 40 Aceite de ricino hidrogenado y Peg 35 El aceite de ricino son ambos derivados de polietilenglicol del aceite de ricino hidrogenado, y es un líquido de color ámbar ligeramente viscoso que tiene un olor ligeramente graso. Se usa en cosméticos y productos de belleza como un emulsionante, surfactante e ingrediente de fragancia, según una investigación.

Los PEG no se consideran irritantes o sensibilizantes, y están aprobados por el CIR y la FDA para su uso, pero no se pueden usar en la piel quebrada. El aceite de ricino hidrogenado PEG 40 es seguro para usar en concentraciones de hasta 100% sin causar irritación. Pero parece aumentar el potencial de sensibilización de otros ingredientes. Su peso molecular de 40 significa que es mínimamente absorbido por la piel.

Como aceite de ricino profesional China Peg 40, aceite de ricino hidrogenado Peg-40, proveedor Cremophor EL 40 y fabricante, FENGCHEN GROUP CO., LTD ha estado suministrando y exportando aceite de ricino Peg 35, aceite de ricino hidrogenado Peg-35, Cremophor EL 35 de China por casi 10 años.

-------------------

PEG-30 Castor Oil, PEG-33 Castor Oil, PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 son derivados de polietilenglicol de aceite de ricino. El aceite de ricino hidrogenado PEG-30 (Cremophor EL 30) y el aceite de ricino hidrogenado PEG-40 (Cremophor EL 40) son derivados de polietilenglicol de aceite de ricino hidrogenado. El aceite de ricino PEG-36 (Cremophor EL 36) es un líquido amarillo claro y ligeramente viscoso con un olor graso suave. El aceite de ricino PEG-40 (Cremophor EL 40) es un líquido de color ámbar. Los aceites PEG Castor Oils y PEG Hydrogenated Castor Oils se utilizan en la formulación de una amplia variedad de cosméticos y productos para el cuidado personal.

 

PEG Castor Oils y PEG Hydrogenated Castor Oils como PEG-30 Castor Oil, PEG-33 Castor Oil, PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 ayudarán a formar emulsiones al reducir la tensión superficial de las sustancias a emulsionar. También ayudan a otros ingredientes a disolverse en un solvente en el que normalmente no se disolverían.

------------------

PEG 40 Aceite de ricino hidrogenado ( Cremophor EL 40) es el derivado de polietilenglicol del aceite de ricino hidrogenado, y es un líquido de color ámbar, ligeramente viscoso que tiene un olor ligeramente graso. Es ampliamente utilizado en cosméticos y productos de belleza como un emulsionante, surfactante e ingrediente de fragancia, de acuerdo con la investigación.

 

PEG-30 Castor Oil, PEG-33 Castor Oil, PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 no se consideran irritantes o sensibilizantes, y son CIR y Aprobado por la FDA para su uso, pero no en la piel quebrada. El CIR ha descubierto que el aceite de ricino hidrogenado PEG 40 (Cremophor EL 40) es seguro para usar en concentraciones de hasta 100% sin causar irritación, aunque se ha demostrado que aumenta el potencial de sensibilización de otros ingredientes. Su peso molecular de 40 significa que es mínimamente absorbido por la piel.

A pesar de los muchos temores con respecto a los PEG, todavía se los considera un ingrediente en una gran cantidad de productos debido a sus diversas propiedades. En un estudio publicado en la revista Toxicology hace diez años, se concluye que: "Teniendo en cuenta toda la información disponible de compuestos relacionados, así como el modo y el mecanismo de acción, no se pudo identificar ningún problema de seguridad con respecto a estos puntos finales. En base a los datos disponibles, se concluye que PEG-30 Castor Oil, PEG-33 Castor Oil, PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 de una amplia gama rango de peso molecular (200 a más de 10.000), sus éteres (laureths, ceteths, ceteareths, steareths, y oleths) y ésteres de ácidos grasos (lauratos, dilauratos, estearatos, distearatos) son seguros para su uso en cosméticos ".

 

Medidas de seguridad / efectos secundarios:

La base de datos de cosméticos encontró que el aceite de ricino hidrogenado PEG 40 ( Cremophor EL 40) tiene un riesgo moderado según el uso y la contaminación de las notas y la toxicidad.

Según un estudio publicado en el International Journal of Toxicology, los PEG (incluido el aceite de ricino hidrogenado PEG 40) pueden contener impurezas nocivas, que incluyen: óxido de etileno, conocido por aumentar la incidencia de cánceres de útero y mama y de leucemia y cáncer cerebral, según resultados experimentales reportados por el Programa Nacional de Toxicología; 1,4-dioxano, un carcinógeno conocido; PAH, conocido por aumentar el riesgo de cáncer de mama; dirigir; hierro; y arsénico (fuente).

Los productos y fórmulas que contengan PEG no deben aplicarse sobre la piel rota o irritada. Aunque PEG-30 Castor Oil, PEG-33 Castor Oil, PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 se consideran seguros para su uso tópico en la piel sana, las investigaciones demostraron que los pacientes que sufren quemaduras graves podrían estar relacionados con el tratamiento con crema antimicrobiana basada en PEG; este tratamiento puede resultar en toxicidad renal. "El aceite de ricino PEG-30, aceite de ricino PEG-33, aceite de ricino PEG-35, aceite de ricino PEG-36 y aceite de ricino PEG-40, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 contenido de la crema antimicrobiana se determinó que era el causante Sin embargo, no hubo evidencia de toxicidad sistémica en los estudios con piel intacta. Debido a la observación de los efectos renales en los pacientes con quemaduras, el Panel de expertos de CIR calificó su conclusión sobre la seguridad del aceite de ricino PEG-30, aceite de ricino PEG-33 , PEG-35 Castor Oil, PEG-36 Castor Oil y PEG-40 Castor Oil, Cremophor EL 35, Cremophor EL 40 ingredientes para indicar que las formulaciones cosméticas que contienen estos ingredientes se deben usar con mucho cuidado en la piel dañada ".

----------------------------

Descripción del producto:

 

El aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) es un solubilizante no iónico y emulsionante hecho al hacer reaccionar aceite de ricino con óxido de etileno en una relación molar de 1: 35. Se recomienda aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) como un solubilizante y emulsionante en muchas ramas diferentes de la industria. Es particularmente adecuado para la producción de preparaciones líquidas. El aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) emulsiona o solubiliza las vitaminas liposolubles A, D, E y K en soluciones acuosas para administración oral y tópica. En soluciones hidroalcohólicas, solubiliza muy fácilmente los aceites esenciales.

 

El aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) es un líquido aceitoso de color amarillo pálido que es transparente a temperaturas superiores a 26 ° C. Tiene un olor débil pero característico. El aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) forma soluciones transparentes en agua. También es soluble en muchos disolventes orgánicos, por ejemplo, alcohol etílico, alcohol n-propílico, alcohol isopropílico, acetato de etilo, cloroformo, tetracloruro de carbono, tricloroetileno, tolueno y xileno. En contraste con los agentes emulsionantes aniónicos, el aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) 35 se vuelve menos soluble en agua a temperaturas más altas. Por lo tanto, las soluciones acuosas se vuelven turbias a cierta temperatura. El aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) es miscible con todos los demás y, al calentarlo, también con ácidos grasos, alcoholes grasos y ciertos aceites animales y vegetales. Por lo tanto, es miscible con ácidos oleico y esteárico, alcoholes de dodecilo y octadecilo, aceite de ricino y varias sustancias liposolubles.

 

La forma en que se distribuye una sustancia hidrófoba en un líquido depende en gran medida de sus propiedades y de la cantidad de aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) utilizado. Se ha encontrado que, como regla general, si el aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) está presente en exceso, se obtienen líquidos transparentes u opalescentes. Sin embargo, si la proporción de aceite de ricino hidrogenado Peg-35, (Cremophor EL 35) se reduce a 5-10% de la sustancia insoluble en agua, existen condiciones para la formación de una emulsión.

-----------------------

Funciones: aceite de ricino PEG-40 hidrogenado y aceite de ricino Peg 35 se pueden utilizar como:

1. Ingrediente de la fragancia,

2. Surfactante (agente emulsionante);

3. Agente tensioactivo (agente solubilizante)

COA de aceite de ricino hidrogenado Peg-40 de China:

Artículo de prueba

Estándar

Resultado

Apariencia
Peg-40 aceite de ricino hidrogenado

Claro amarillo líquido aceitoso o sustancia crema

Cumple

Identificación
Peg 40 aceite de ricino hidrogenado

Pasar prueba de valor de yodo

Cumple

Pasar prueba de valor de saponificación

Cumple

TLC: debe cumplir

Cumple

Solubilidad

Libremente soluble en agua y en alcohol. Muy soluble en cloruro de metileno

Cumple

Punto de nube

70 ° C ~ 84 ° C

78 ° C

Valor de saponificación (mg de KOH / g)

57 ~ 67

Cumple

valor de pH

5.0 ~ 7.0


Valor de HLB

13 ~ 14


Contenido de agua

≤ 1.0%

0.1%

Metal pesado

≤ 10ppm

<>

COA de aceite de ricino hidrogenado Peg-35 de China


Artículo de prueba

Estándar

Resultado

Apariencia
Peg-35 aceite de ricino hidrogenado

Líquido aceitoso claro claro o semisólido

Cumple

Identificación
Peg 35 aceite de ricino hidrogenado

Pasar prueba de valor de yodo

Cumple

Pasar prueba de valor de saponificación

Cumple

TLC: debe cumplir

Cumple

Solubilidad

Libremente soluble en agua y en alcohol. Muy soluble en cloruro de metileno

Cumple

Viscosidad

500 mpa.s ~ 800 mpa.s

Cumple

Aspecto de la solución

Opalescencia ≤ suspensión de referencia III
Color ≤ BY6

Cumple
Cumple

Densidad relativa

Alrededor de 1.05

Cumple

Alcalinidad

No más de 0.5 ml de ácido clorhídrico 0.1 M

Cumple

valor de pH (solución de agua al 1%)

5.0 ~ 8.0

7.0

Valor ácido (mg KOH / g)

≤ 2.0

<>

Valor de hidroxilo (mg de KOH / g)

65 ~ 82

Cumple

Valor de Yodo (mg de KOH / g)

25 ~ 35

Cumple

Valor de saponificación (mg de KOH / g)

60 ~ 75

Cumple

Contenido de agua KF

≤ 3.0%

1.0%

Ceniza total

≤ 0.3%

<>

Metal pesado

≤ 10ppm

<>

Otros nombres:

Sinónimo (S): aceite de ricino hidrogenado, etoxilado; Aceite de ricino hidrogenado de polietileno glicol 2000; Polioxietileno (40) aceite de ricino hidrogenado; Cremophor Rh 40; Cremophor Rh 40/60; Hco 40; Hco 50; Hco 60; Nikkol Hco 60

Sinónimo (s): POLIETILENGLICOL (35) ACEITE DE CASTOR; ACEITE DE CASO DE POLIOXIETILENO (35)

 

Fábrica y proveedores de aceite de ricino hidrogenado de calidad superior, China Peg-40 en China; China Peg-35 Hydrogenated aceite de ricino Proveedores en China. Fabricantes de aceite de ricino hidrogenado Peg-40 en China.

Si busca el aceite de ricino hidrogenado peg-40, aceite de ricino hidrogenado peg-35 cas 61791-12-6, bienvenido a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Hot Tags: aceite de ricino peg-40 hidrogenado, aceite de ricino hidrogenado peg-35 cas 61791-12-6, fabricantes, proveedores, precio
Consulta