Monoestearato de glicerol 40%, 60% CAS 123-94-4

Monostearato de glicerol 40%, 60% CAS 123-94-4 Nombre del producto: Monoestearato de glicerol (GMS) Sinónimos: monoestearato de glicerina, monoestearato de glicerina, monoestearato de glicerina, 1-monoestearoilglicerol Tipos: Monoestearato de glicerol 40%, 60%, 42%, 45% etc. Número CAS: 123-94-4 Características: Blanco para ...

Detalles

Monoestearato de glicerol 40%, 60% CAS 123-94-4

Glycerol Monostearate 40%, 60%.jpg

Nombre del producto: monoestearato de glicerol (GMS)

Sinónimos: monoestearato de glicerina, monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina, 1-monoestearoilglicerol

Tipos: monoestearato de glicerol 40%, 60%, 42%, 45%, etc.

Número de CAS: 123-94-4

Características: polvo de color blanco a crema o escamas; Copos o polvo cerosos de color blanco a blanquecino

Fórmula: C21H42O4 = 358.56

Estructura:

Glycerol Monostearate 40%, 60% formula.jpg

Palabras clave: monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina, monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina, monoestearato de glicerol 40% , 60%

Grado y clasificación: grado farmacéutico y grado industrial y materia prima del grado cosmético

Paquete: tambor de 200Kgs / Metal, tambor de 50Kgs / Plastic; Bolsa de 25 kg / tejida (escamosa), 25 kg / caja (masiva)

Almacenamiento: en lugar seco, fresco y ventilado

Tiempo de envío: envío rápido.

Vida útil: 2 años.

HSCODE Sugerido: 29157030

Descripción:

El monoestearato de glicerol, la forma abreviada es GMS, es una molécula orgánica utilizada como emulsionante. El monoestearato de glicerilo es un polvo escamoso ceroso blanco, inodoro y de sabor dulce. Y es higroscópico. El monoestearato de glicerol es un éster de glicerol del ácido esteárico. Se produce naturalmente en nuestro cuerpo como un subproducto de la descomposición de las grasas, y también se encuentra en una gran cantidad de alimentos grasos.

El monoestearato de glicerilo es insoluble en agua, soluble en grasa caliente, parafina, alcohol, cloroformo, acetona y éter dietílico.

Al ser un aditivo alimentario, el monoestearato de glicerol se usa como agente espesante, emulsionante, antiaglomerante y conservante; El monoestearato de glicerilo se usa principalmente en preparaciones para hornear para agregar "cuerpo" a la comida. Es responsable de darle al helado y a la crema batida su textura suave. A veces se usa como un agente antienvejecimiento en el pan.

En la fabricación de productos farmacéuticos, el monoestearato de glicerol es un agente solidificante y de liberación controlada; y un lubricante de resina.

En la industria cosmética, también se usa en muchas fórmulas para el cuidado del cabello.

En la fabricación de alimentos, el monoestearato de glicerol es uno de los aditivos y emulsionantes consumidos más ampliamente utilizados y más grandes en productos químicos de aceite y químicos diarios. Además, también es un tensioactivo no iónico típico con las propiedades de emulsionante, espumante, antioxidante y anticongelante.

Para otras aplicaciones: El monoestearato de glicerol es un agente emulsionante para aceites, ceras y solventes; una capa protectora para polvos higroscópicos.

Como profesional proveedor y fabricante de materia prima Grado Monostearate Flake grado farmacéutico y grado industrial y cosmética , FENGCHEN GROUP CO., LTD ha estado suministrando y exportando materia prima Grado de Monoestearato de Glicerol grado farmacéutico y grado industrial y grado cosmético de China por casi 10 años.

----------------------

El monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina (40%, 60%, 90%) es un emulsionante, que facilita la unión de las moléculas de grasa con el agua. Ayudará a prevenir la formación de grasa en confitería y trufas. El monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina es aplicable a casi todo tipo de productos con contenido de agua, y se recomienda especialmente para su uso en mezclas agua-grasa. El monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina (40%, 60%, 90%) evita que los helados se sequen o queden demasiado dulces. La glicerina funciona como humectante, disolvente y edulcorante, y también puede prolongar el período de conservación. El monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina (40%, 60%, 90%) también se aplica como relleno en alimentos bajos en grasa preparados comercialmente (Sucha como pasteles, galletas y dulces), y también puede actuar como un agente espesante en licores. Monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina también sirve como una forma, junto con el agua, para conservar algunos tipos de hojas. Además, se aplica ampliamente como un sustituto del azúcar, también. Aunque el monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina (40%, 60%, 90%) tiene casi la misma energía alimentaria que el azúcar de mesa, no elevará los niveles de azúcar en la sangre ni alimentará a las bacterias que forman las placas y causará caries dentales.

----------------------

Aplicaciones y Usos:

El monoestearato de glicerol es un éster de glicerol del ácido esteárico ampliamente utilizado como agente espesante, emulsionante, antiaglomerante y conservante en las industrias de alimentos y bebidas.

Monostearato de glicerol Como agente emulsionante, el monoestearato de glicerol se puede utilizar en una amplia variedad de industrias que incluyen: producción de alimentos, bebidas, productos farmacéuticos, cosméticos y otras industrias.

Procesamiento de alimentos:

Monostearato de glicerilo Como emulsionante y surfactante utilizado en bebidas, alimentos instantáneos, helados, aceites, dulces y chocolate para mejorar la estabilidad y emulsionar.

Procesamiento de plástico:

Monoestearato de glicerilo Como plastificante, lubricante, agente antiestático, agente antivaho, agente antienvejecimiento y agente espumante utilizado en PVC, PP, PE, etc.

Industria química, medicinal y textil diaria:

Monostearato de glicerilo Como emulsionante en el cuidado personal, sabores y fragancias, ungüentos medicinales y escarcha.

------------------

Aplicación en la industria de los plásticos:

El monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina funciona como un lubricante, agente antiestático, plastificante no tóxico, antienvejecimiento en la producción de polímeros plásticos, películas de envasado. El monoestearato de glicerilo, el monoestearato de glicerina también puede mejorar la plasticidad, la flexibilidad y las propiedades antiestáticas.

- También se aplica ampliamente en la producción de tapones de polipropileno para proporcionar un efecto de deslizamiento / lubricante además de un efecto antiestático.

-en películas plásticas de agricultura, monoestearato de glicerol, monoestearato de glicerina actúa como agente antiempañado.

- Monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina se utiliza como un proceso de ayuda en el proceso de fabricación de polietileno expandido para mejorar el intercambio de gases.

 

Beneficios y ventajas:

1. Monoestearato de glicerol, el monoestearato de glicerina reduce la fricción durante el proceso de extrusión, lo que proporciona una distribución uniforme del tamaño de la celda. De esta manera, mejora el intercambio de gases.

2. Monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina es compatible con tensioactivos catiónicos, aniónicos y no iónicos. Y tiene una tolerancia electrolítica excepcional.

3. El monoestearato de glicerol, el monoestearato de glicerina tiene efectos de emulsificación, dispersión, formación de espuma, antiespumante y almidón antienvejecimiento, que son muy útiles en muchos productos.

 

Otras aplicaciones:

- Usos cosméticos, monoestearato de glicerilo, monoestearato de glicerina actúa como coemulsionante de emulsiones, para modificar la viscosidad y mejorar la estabilidad.

- Monoestearato de glicerol, el monoestearato de glicerina funciona como un emulsionante en la producción de alimentos, incluidos helados, chicles, toffee, manteca vegetal, margarina, almidón, etc.

- Ser agente antienvejecimiento del almidón.

- Monoestearato de glicerilo, el monoestearato de glicerina puede ser el recubrimiento protector para polvos higroscópicos.

--------------------

 


Glycerol Monostearate 40%, 60% Specification-1.jpg

Datos técnicos del monoestearato de glicerol:

Valor ácido: 3 máx.

Valor de Yodo: 3 Máx.

pH del 5% Emulsión: 8-10

Glicerina%: 7 Máx.

Valor de SAP: 145-165

Humedad: 2% Máx.

Punto de fusión: 58-62

Mono Glicérido: 40% Min.

Glycerol Monostearate 40%, 60% specification-2.jpg

De calidad superior, grado farmacéutico de escamas de monoestearato de glicerol puro grado farmacéutico, grado industrial, fábrica de grado cosmético en China; China Glicerol monoestearato grado farmacéutico, grado industrial, grado cosmético Materia prima Proveedores en China. China Glycerol Monostearate API grado farmacéutico, grado industrial, grado cosmético Fabricantes en China.

Si busca el monoestearato de glicerol al 40%, 60% cas 123-94-4, invitamos a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Hot Tags: monoestearato de glicerol 40%, 60% cas 123-94-4, fabricantes, proveedores, precio
Consulta