Diethanolamide o Cocamide Diethanolamine del coco (CDEA) CAS 68603-42-9

Diethanolamide o Cocamide Diethanolamine del coco (CDEA) CAS 68603-42-9 Nombre de producto: Diethanolamide del coco Sinónimos: DEA del coco, dietanolamina de Cocamide, dietanolamida del coco, dietanolamida del ácido graso del coco, dietanolamida del aceite de coco, nombre químico: N, N-bis (2- hidroxietil) dodecanamida CAS ...

Detalles

Diethanolamide o Cocamide Diethanolamine del coco (CDEA) CAS 68603-42-9

Coconut Diethanolamide Or Cocamide Diethanolamine (CDEA).jpg

Nombre del producto: Dietanolamida de coco

Sinónimos: Dietalamida de Cocamide, Diethanolamide de Cocamide, Diethanolamide del coco, Diethanolamide del coco de los ácidos grasos, Diethanolamide del aceite de coco,

Nombre químico: N, N-bis (2-hidroxietil) dodecanamida

Número de CAS: 68603-42-9

Características: Líquido viscoso amarillo claro

Fórmula: C13H13Cl8NO4; CH3 (CH2) nC (= O) N (CH2CH2OH) 2

Estructura:

Coconut Diethanolamide Or Cocamide Diethanolamine (CDEA) formula -1.jpg

Formula -2.jpg

Palabras clave: dietanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de cocamida, dietanolamida de aceite de coco, proveedor de dietanolamida de coco , fábrica, fabricante.

Embalaje 1: tambor de PE 200kg (16 toneladas / 20 pies FCL)

Embalaje 2: tambor IBC de 1000 kg (20 toneladas / 20 pies FCL)

Tabla de detalles del embalaje:


Embalaje

Cantidad / FCL

NW / FCL

GW / FCL

Tambor plástico 200Kgs

80 Drums

16.00MT

16.80MT

1000Kgs / IBC

18 BIC

18.00MT

19.17MT


Tiempo de envío: dentro de 3 ~ 5 días después del pago.

Almacenamiento: almacenado en un lugar seco y fresco; lejos del sol y la lluvia.

Descripción:

La dietanolamida de coco también se llama dietanolamina de Cocamida (DEA de coco), dietanolamida de dieta de coco y dietanolamida. Es la base estructural común de muchos surfactantes. La dietanolamida de coco se utiliza a menudo como un ingrediente en productos de cuidado personal como jabón, champú, etc. Dietanolamida de coco (Cocamida dietanolamina) tiene una cola hidrofóbica de hidrocarbono y una cabeza hidrofílica. Todos estos hacen que la dietanolamida del aceite de coco sea un excelente surfactante. La dietanolamida de coco es un líquido viscoso. El DEA de coco se usa generalmente como agente espumante en productos para el baño tales como champús y jabones de mano. La dietanolamida de coco también se usa en cosméticos como agente emulsionante.

-----------------

Dietanolamida de coco, DEA de coco, Dietanolamina de cocoida , Dietanolamida de aceite de coco, Dietanolamida de coco es la base estructural común de muchos surfactantes. Es ampliamente visto como un ingrediente en productos de cuidado personal como champú y jabón. Químicamente, dietanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de cocoida , dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco contiene una cola hidrofóbica de hidrocarbono y una cabeza hidrofílica. Esta estructura lo convierte en un excelente surfactante. Dietanolamida de coco, DEA de coco, Dietanolamina de cocoidano , Dietanolamida de aceite de coco, Dietanolamoide de coco es un líquido viscoso y se utiliza como agente espumante en productos para el baño como champús y jabones de manos, y en cosméticos como agente emulsionante. La fórmula química es CH3 (CH2) nC (= O) N (CH2CH2OH) 2, donde n puede variar dependiendo de la fuente de ácidos grasos.

 

Proceso de manufactura:

Diethanolamide de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco es una dietanolamida hecha a partir de la reacción de la mezcla de ácidos grasos de aceites de coco con dietanolamina.

-------------------

Proceso de fabricación de Cocamide Diethanolamine:

La dietanolamida de coco es una dietanolamida producida por la reacción de la mezcla de ácidos grasos de aceites de coco con dietanolamina.

La dietanolamida de coco (DEA de coco) es un tipo de surfactante no iónico, es soluble en agua. Cocamide Diethanolamine tiene muy poca irritación. La dietanolamida de Coco funciona bien en humectación, limpieza, estabilización de espuma, espesamiento y penetración. La dietanolamida de aceite de coco es compatible con muchos tensioactivos aniónicos, catiónicos y no iónicos. La dietanolamida de coco es popular en la industria química diaria.

Características y ventajas de la dietanolamida de coco (DEA de coco):

1, la dietanolamida de coco tiene una buena descontaminación, humectación, dispersión, agua dura y funcionamientos antiestáticos.

2, la capacidad de la dietanolamida del aceite de coco de espesamiento, formación de espuma, estabilización de espuma y desoxidación es perfecta.

3, compatible con otros surfactantes aniónicos, como LABSA. Bajo esta condición, la capacidad espumosa de la dietanolamida de coco obviamente mejorará y hará que la espuma sea más rica, estable y se mantenga por más tiempo.

4. La dietanolamina de Cocamide también mejorará el efecto de lavado si se usa junto con los químicos apropiados.

Como profesional de China Diethanolamide de coco, fabricante y fabricante de DEA de coco, FENGCHEN GROUP CO., LTD ha estado suministrando y exportando Coco Diethanolamide, Coconut DEA de China desde hace casi 10 años.

Indicación y uso:

Se utiliza principalmente como agente espesante, emulsionante, humectante y estabilizador de espuma en detergentes, champú, etc. También puede aplicarse en industrias textiles, de procesamiento de metales, galvanoplastia e impresión, etc.

Funciones:

1. La dietanolamida de coco (DEA de coco) no solo estabilizará la espuma y espesará el líquido, sino que también reducirá los efectos irritantes para nuestra piel.

2. Con la propiedad de hacer que la fibra textil sea suave, Cocamide Diethanolamine es especialmente adecuada para lavar fibras de animales y humanos, como pelo e hilo, etc.

3. En la galjanoplastia eléctrica, el betún para zapatos y la tinta de impresión, la dietanolamida de coco (dietanolamina de cocamida) también tiene muy buen rendimiento.

La dietanolamida de coco (CDEA) se puede usar como generador de viscosidad y como refuerzo de espuma para material jabonoso. Cocamide Diethanolamine es un tensioactivo no iónico. La dietanolamida de coco tiene una sobresaliente tasa de solvencia y limpieza. Se agrega ampliamente en nuestros jabones y champús para el lavado de manos de uso diario, por sus buenas propiedades de construcción de viscosidad y estabilización de espumas. La dietanolamida de coco (DEA de coco) también es muy beneficiosa para minimizar la irritación de la piel. Por otra parte, Cocamide Diethanolamine también se utiliza en el área de textiles de fibra para la capacidad de suavizarlo. Es apropiado para lavar fibras de animales como hilo y cabello, por nombrar algunos.

Podemos ver la dietanolamida de coco (CDEA) en el producto final de productos de cuidado personal, detergente para lavar platos, jabón líquido, enjuague de metal, limpiador de lana, pasta para esmalte de zapatos, modificador de fibra, etc.

-------------------

Diethanolamide del coco, DEA del coco, dietanolamina de Cocamide , dietanolamida del aceite de coco, diethanolamide de Coco CAS no .: 68603-42-9,

Número EINECS: 271-657-0 También llamado 6501.

Fórmula molecular: RCON (CH2CH2OH) 2, R = Cocoilo.

Diethanolamide de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de aceite de coco, la dietanolamida de coco está hecha de aceite de coco, refinado, reacciona con la dietanolamina, es un tipo de surfactante no iónico de alta calidad.

 

Ventajas:

1. Diethanolamide del coco, DEA del coco, dietanolamina del Cocamide , dietanolamida del aceite de coco, dietanolamida del coco tiene un buen funcionamiento de la espuma, de la estabilización, de penetrar, de la detergencia, de la resistencia del agua dura etc.

tiene un notable rendimiento de emulsificación y detergencia.

2. Tiene buena compatibilidad con otros surfactantes y tiene un buen efecto sinérgico.

3. También tiene un buen rendimiento antiestático, antioxidante y anticorrosión.

4. Diethanolamide del coco, DEA del coco, dietanolamina del Cocamide , dietanolamida del aceite de coco, dietanolamida del coco es conveniente para fabricar el producto transparente.

 

Tradicionalmente, la dietanolamida de coco, la DEA de coco, la dietanolamina de cocamida , la dietanolamida de aceite de coco y la dietanolamida de coco estaban hechas de aceite de coco. Sin embargo, en estos años el precio del aceite de coco está aumentando constantemente, hay más productores que usan aceite de palma y aceite de semilla de algodón como sustitución del aceite de coco. Este producto final tiene un mayor peso molecular, mayor punto de ebullición, se ve una mayor viscosidad que el aceite de coco hecho producto final.

Dietanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de coco , dietanolamina de coco actúa como agente de aumento de espuma, agente espesante, agente estabilizador de espuma, agente de emulsificación, descontaminante en champú, líquido de lavado de platos, líquido de lavado corporal, líquido de lavado, líquido de lavado de manos , etc.

 

Diethanolamide del coco, DEA del coco, dietanolamina del Cocamide , dietanolamida del aceite de coco, dietanolamida del coco es surfactante no iónico. En realidad no tiene un "punto de nube". Su aspecto es un líquido viscoso de color amarillo claro a ámbar. Dietanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de coco , dietanolamida de coco es fácil de disolver en agua, tiene una buena función de espuma, estabilización de espuma, dispersión, descontaminación, resistencia al agua dura, etc. Es compatible con casi todos los tipos de surfactantes y muestra un excelente efecto espesante en condiciones ácidas cuando se utiliza junto con tensioactivo aniónico.

Diethanolamide de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco también es capaz de aumentar el resultado de limpieza que todo se aplica como agente estabilizador de espuma, aditivos, aditivos espumosos. Se utiliza principalmente en la producción de champús y detergentes líquidos.

Además, la dietanolamida de coco, la DEA de coco, la dietanolamina de cocamida , la dietanolamida de aceite de coco y la dietanolamida de coco pueden formar una solución de niebla opaca, y pueden volverse totalmente transparentes si se agitan bien. Diethanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco se disuelve totalmente en otros surfactantes, incluso en productos de alquilo de cadena alta y baja en carbono.

---------------

con el número de registro CAS 68603-42-9, dietanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de cocamida, dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco también se conoce como dietanolamina de ácido de aceite de coco; N, N-Bis (hidroxietil) cocoamidas; Amidas grasas N, N-Bis (hidroxietil) coco; Diethanolamine del ácido del aceite de coco. Se clasifica en categorías de Catalizadores y aditivos. Además, su punto de ebullición es 168-274; Solubilidad en agua 5-10 g / 100 mL a 18C. Diethanolamida de coco, DEA de coco, dietanolamina de coco, dietanolamida de aceite de coco, dietanolamida de coco es sinérgico en los sistemas de detergentes con lauril sulfato de sodio, que también se usa ampliamente en champús. Es Estable y Combustible. Y es incompatible con agentes oxidantes fuertes.

 

Diethanolamide del coco, DEA del coco, dietanolamina de Cocamide, dietanolamida del aceite de coco, dietanolamida de Coco Propiedad:

EINECS: 271-657-0

CAS No .: 68603-42-9

Solubilidad: 5-10 g / 100 ml a 18 ° C en agua

Punto de fusión: 168-274 ° C

Estado físico: líquido amarillo viscoso

Punto de fusión: <10>

Punto de ebullición: 169 - 275 c

Gravedad específica: 0.99

Ph: 9 (1% de sol.)

Solubilidad en agua: soluble

Punto de inflamación:> 100 c

Estabilidad: estable en condiciones normales

------------------

Síntomas de la dietanolamida de coco Exposición (largo tiempo):

- Anomalías deshidratantes y electrolíticas, especialmente acidosis metabólica hipoclorémica.

- Irritación de la piel, sequedad de la piel y dermatitis de contacto.

- La irritación leve de los ojos es común.

- La ingestión puede provocar quemaduras orales y esofágicas.

- Náuseas, vómitos y diarrea.

- Edema de la vía aérea superior y dificultad respiratoria considerable.

-----------------

Datos técnicos de la dietanolamida de coco:


ít.

Tipo 1: 1

Tipo 1: 1.5

Tipo 1: 2

Aspecto, 25 ° C
Cocamide Diethanolamide (Coconut DEA)

Líquido viscoso amarillo claro

Contenido de amida,%

90 minutos

82 minutos

75 minutos

Valor de amina, mgKOH / g

35max

50-75

80 min

Ester,%

5Max

2Max

1Max

valor de pH (10 g / l, solución de agua de etanol al 10%)

9.0-11.0

9.0-11.0

9.5-11.5

Color, Hazen

300Max

300Max

300Max

Fábrica de Diethanolamide pura del coco de la calidad superior, del coco en China; China Diethanolamide del coco, surtidor de la materia prima de la DEA del coco en China. Dietanolamida de coco, fabricantes de coco API DEA en China.


Si está buscando la dietanolamida de coco o la dietanolamina de cocamida (cdea) cas 68603-42-9, bienvenido a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Consulta