Óxido de cocamidopropilamina (CAO), óxido de cocamidopropilamina CAS 68155-09-9

El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 es un agente tensoactivo eficaz que aumenta la espuma y ofrece un excelente acondicionamiento, espesamiento y rendimiento estabilizador.

Detalles

Óxido de cocamidopropilamina (CAO), óxido de cocamidopropilamina CAS 68155-09-9

image001

China Cocamidopropylamine Oxide (CAO), Cocamidopropyl Amine Oxide CAS 68155-09-9 fábrica, proveedor, fabricante en China.

Sinónimos: amidas, coco, N- [3- (dimetilamino) propil], N-óxidos; CAO-30

Número CAS: 68155-09-9

Características: El óxido de cocamidopropilamina es un líquido claro a ligeramente turbio.


Palabras clave:

Óxido de cocamidopropilamina (CAO), óxido de cocamidopropilamina CAS 68155-09-9


Descripción:

Surfactante no iónico a base de aceite de coco. 32% de sustancias activas.

pH 6.0-7.5.

Caracteres: Líquido claro a ligeramente amarillento, ausencia de olor o olor leve. Agua soluble.

Nombre INCI: Óxido de cocamidopropilamina

Beneficios:

El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 es un agente tensoactivo eficaz que aumenta la espuma y ofrece un excelente acondicionamiento, espesamiento y rendimiento estabilizador.

Es muy suave en la piel.

Además, el ácido y el agua dura no afectarán el óxido de cocamidopropilamina (CAO), el óxido de cocoamidopropilamina CAS 68155-09-9.

Este producto es compatible con tensioactivos aniónicos, catiónicos, anfóteros y no iónicos.

Usos: El óxido de cocamidopropilamina (CAO), el óxido de cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 podría agregarse a las fórmulas tal como están. El nivel de uso típico es del 1 al 5%, dependiendo de los efectos deseados de espuma y limpieza. Sólo para uso externo.

Ámbitos de aplicación: este producto se encuentra ampliamente en jabones, sistemas de limpieza, champú para el cabello, productos para bebés, baños de burbujas, productos para afeitarse.

Fuente de la materia prima: aceite de coco y dimetilaminodropilamina.

Fabricación: El óxido de cocamidopropilamina (CAO), el óxido de cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 se produce mediante la reacción del aceite de coco con dimetilaminodropilamina y, además, con peróxido de hidrógeno.

Pruebas en animales: No en pruebas en animales

OGM: OGM libre pero no certificado

Vegano: No contiene componentes derivados de animales.


El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 es un líquido claro a ligeramente turbio. En cosméticos y productos para el cuidado personal, el óxido de cocamidoproylamina se utiliza en la formulación de champús, tintes y tintes para el cabello y otros productos para el cabello, así como productos para el baño y el cuidado de la piel. Este producto funciona como un agente acondicionador del cabello, surfactante, agentes de limpieza, surfactantes, potenciadores de espuma o surfactante.

El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 está hecho de aceite de coco, un aceite vegetal extraído de la carne interior seca de los cocos. El aceite de coco reacciona con dimetilaminodropilamina y luego reacciona con peróxido de hidrógeno para formar óxido de cocamidopropilamina.


Como el proveedor más famoso de China en China, el Óxido de Cocamidopropilamina (CAO) del Grupo Fengchen, Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 está bien embalado con el paquete más nuevo y más seguro.


caracteristicas:

1. Es compatible con todo tipo de materia prima de tinte, surfactantes, materias primas cosméticas.

2. El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), el Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 tiene la estabilidad al hipoclorito de sodio.

3. Prohibido calentar durante mucho tiempo por encima de 100.

4. La excelente estabilidad y la buena compatibilidad en medio ácido y alcalino son otras ventajas importantes del Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9.

5. Tiene buena biodegradabilidad y baja irritación a la piel.

6. Lo que es más, tiene buena detergencia, flexibilidad, propiedades antiestáticas, resistencia al agua dura, rendimiento bactericida y propiedades antioxidantes.


Aplicaciones

1. El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), el Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 se usa ampliamente en productos químicos diarios, como champús, geles de ducha, limpiadores de baños para niños, preparaciones sensibles para la piel, etc.

2. Este producto también se utiliza como dispersante de jabón de calcio, detergente de esterilización, agente antiestático de fibra / tela y agente suavizante.

3. El Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), el Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 también encuentra su aplicación en la industria del caucho como gel emulsionante.

4. se utiliza como agente de relleno de lana de conejo y como agente espumante para la extinción de incendios, etc.

5. Este producto es también el sinergista pesticida del glifosato.


Fengchen Group es un importante proveedor y fabricante de Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina de China, CAS 68155-09-9. Nos especializamos en cantidades al por mayor y al por mayor, garantizando que todos nuestros clientes tengan el fabricante y proveedor correctos de Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina de China CAS 68155-09-9 cuando lo necesiten. Cuando vaya a comprar o comprar Óxido de Cocamidopropilamina (CAO), Óxido de Cocamidopropilamina CAS 68155-09-9 de China, diríjase al Grupo Fengchen.


Certificado de Análisis (COA, TDS)

image002

Otros nombres:

Amidas, coco, N- [3- (dimetilamino) propil], N-óxidos;

Amida, Kokos-, N- [3- (dimetilamino) propil], N-óxido;

óxido de cocamidopropildimetilamina


Óxido de cocamidopropilamina de calidad superior (CAO), óxido de amina de cocamidopropilo CAS 68155-09-9 fábrica, proveedor, fabricante en China.

Si está buscando el óxido de cocamidopropilamina (cao), óxido de cocamidopropil amina cas 68155-09-9, bienvenido a contactarnos. Somos uno de los fabricantes y proveedores líderes y profesionales de China en este campo. Precio competitivo y buen servicio post-venta están disponibles.
Consulta